Contraloría Departamental del Valle del Cauca

Contraloría Departamental del Valle del Cauca

Una Contraloría moderna para el Valle

Una Contraloría moderna para el Valle

Modernas instalaciones en la Contraloría


Modernizar la Contraloría Departamental del Valle del Cauca de manera integral, ha sido uno de los objetivos de la administración del Contralor Dr. José Ignacio Arango Bernal; por ello, el pasado lunes, 26 de Febrero, el Contralor y la Gobernadora de los Vallecaucanos, Dra. Dilian Francisca Toro, hicieron entrega, a los funcionarios, de la remodelación del piso sexto del edificio del Palacio de San francisco, actual sede de la Entidad. Así mismo, se entregó la sala de audiencias de juicios orales, ubicada en el semisótano del mismo edificio.

Guardando el principio de austeridad en el gasto, las obras se iniciaron en el segundo semestre del año 2017. En ellas se incluyó obra civil (pisos, cielos rasos y obra blanca) y la parte eléctrica (voz y datos), la cual se realizó en convenio con la Empresa de recursos tecnológicos ERT.

Cabe indicar que las instalaciones de la Contraloría Departamental del Valle no se remodelaban desde la administración del Ex Contralor Humberto Álzate Castaño,  (hace 25 años aproximadamente). La obra actual ofrece grandes ventajas como:

·      Las áreas de trabajo cumplen con lo reglamentado en el sistema de seguridad y salud ocupacional, generando confort, tanto físico como psicológico al trabajador, lo que permite ganar productividad. 

·         Se cuenta con tecnología de punta en el área de sistemas.

Para los funcionarios de la Contraloría todos los cambios que hasta ahora se han generado, representan un gran estímulo para su gestión. Gloria Elena Giraldo, profesional especializada, opina que “El cambio es total, el ambiente visual es agradable y dignifica nuestro trabajo”. Así mismo, Luz Enelia Barbosa, también profesional de la entidad, expresó: “La obra fue una buena gestión, ofrece una mejor condición en el puesto de trabajo, se proyecta una mejor imagen de la Contraloría y propicia un mejor entorno laboral, es un cambio de 180° grados”.

Este año se proyecta la remodelación del piso quinto, para así continuar cumpliendo con el objetivo propuesto por la actual administración: Una Contraloría moderna para el Valle.

 

   

 


Número de visitas a esta página 625
Fecha de publicación 28/02/2018
Última modificación 06/04/2018

Versión 7.1.0

Powered by Nexura